domingo, 29 de marzo de 2015

Deportistas tandilenses, conquistaron los podios en el Apertura de Grueso Calibre

Durante el último fin de semana, el Tiro Federal Tandil fue sede de la  72º edición del Torneo Apertura de Grueso Calibre en 9 MM y 11,25 MM. Dicha competencia es de carácter nacional y participaron tiradores de distintas ciudades del país. La ciudad de Tandil, contó con la representación de sus deportistas quienes, de forma impecable, conquistaron los dos podios.

PISTOLA 9 MM:

El sábado por la tarde, de acuerdo al Programa establecido por la Federación Argentina de Tiro, el turno fue para Pistola 9 MM 25 Mts. El tirador tandilense Maximiliano Scarpello, con su excelente nivel deportivo, se consagró CAMPEÓN al obtener un total de 335 puntos; mientras que Luis Bendersky – de Buenos Aires – obtuvo el segundo puesto y el deportista tandilense Alejandro Soraci, consiguió el tercer lugar del podio. En tanto que, por equipos, gracias a la dupla de Maximiliano Scarpello - Alejandro Boccazzi, el Tiro Federal Tandil resultó CAMPEÓN.

En la categoría de Veteranos, el tirador Ricardo Weidmann se consagró SUBCAMPEÓN con 160 puntos.

PISTOLA 11,25 MM:

Por su parte, en la mañana del domingo, se compitió con Pistola 11,25 MM Mts. donde, el deportista tandilense Alejandro Boccazzi, con una gran destreza, resultó SUBCAMPEÓN al obtener un total de 337 puntos. Asimismo, nuevamente el tirador Maximiliano Scarpello se subió al podio ya que, obtuvo el tercer lugar con 313 puntos. Mientras que, por equipos y otra vez, la dupla de Scarpello – Boccazzi, llevó al Tiro Federal Tandil a ocupar el primer lugar del podio.

En la categoría de Veteranos, el deportista Ricardo Weidmann resultó SUBCAMPEÓN al obtener un total de 226 puntos.

Resultados:

Desde el Tiro Federal Tandil, queremos destacar la excelente representación de nuestros deportistas, agradecerles por ello y felicitarlos por sus logros durante toda la competencia.