domingo, 24 de noviembre de 2013

Enzo Camilletti, logró la victoria en las dos fechas sociales de arma larga

Durante la tarde del último sábado, se disputaron en las instalaciones del Tiro Federal Tandil, las fechas de torneos sociales de arma larga – las últimas del corriente año – en las modalidades de “Carabina Miras Abiertas” y “Rifle de Aire de Quebrar”. En una tarde excelente y con una gran presencia de tiradores desarrollaron la competencia con total normalidad y plena camaradería.

La jornada deportiva se inició con “Carabina Miras Abiertas”, donde nuestro tirador tandilense Cabo Camilletti Enzo – perteneciente al Escuadrón de Inteligencia B. I del Ejército Argentino – con su gran nivel deportivo, conquistó el primer lugar del podio al obtener 286 puntos; y fue acompañado por nuestros deportistas Raúl Barda y Ariel Bilbao, respectivamente.

Respecto a la categoría Cadete, el joven tirador Stefano Caresia, de forma impecable se subió al podio en primer lugar al obtener 248 puntos.

Mientras tanto, en la categoría Cadete Menor, el pequeño tirador Gonzalo Boccazzi, con su gran destreza deportiva captó el primer lugar del podio con un total de 283 puntos; siendo escoltado por los deportistas Matías Duarte – que junto a su familia, llegó a la competencia y participò en representación del Tiro Federal 7 de Marzo de la Ciudad de Carmen de Patagones – y Santiago Lissarrague (joven promesa de nuestro club tandilense), respectivamente.

Por su parte, en la modalidad de “Rifle de Aire de Quebrar” y en la categoría Senior, nuevamente Enzo Camilletti se ubicó en el primer lugar del podio al lograr un total de 291 puntos, y fue acompañado por los tiradores Maximiliano Scarpello y Ariel Bilbao, respectivamente. (Es importante mencionar que, en la entrega de premios, Stefano Caresia recibió la medalla en nombre del deportista Maximiliano Scarpello).

En tanto que, en la categoría Cadete Menor, fue el joven deportista Gonzalo Boccazzi quien nuevamente, alcanzó el liderazgo en el podio con 236 puntos.